Produktinfo

LANDKORN Dinkele

  • Produktbild LANDKORN Dinkele
Artikel:
LANDKORN Dinkele
Zutaten:
Getreide:
55 % LANDKORN-Dinkelmehl T 630,
34 % LANDKORN-Dinkelschrot
11 % LANDKORN-Roggenmehl T 1150,

sonstige Zutaten:
Wasser, Quark, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kartoffel-flocken, Hefe, natürlicher Sauerteig, Malzbackmittel und Quellsalz.
mit einer Sesamauflage
Produktbeschreibung:
Dinkel-Quarkbrötchen aus ungespritztem LANDKORN-Getreide mit Saatenanteil.
Die Krume besitzt ein ansprechendes, kräftiges Aroma und durch den aufgebackenen Sesam einen nussigen Geschmack.
Durch den Saatenanteil ist das LANDKORN-Dinkele eine sehr herzhafte und gesunde Frühstücksvariante.
Darüber hinaus bleibt es lange frisch.
Das Brötchen ist reich an Ballaststoffen und Mineralstoffen, der Quark steigert den Eiweißgehalt.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011