Produktinfo

LANDKORN Genetztes

  • Produktbild LANDKORN Genetztes
  • Produktbild LANDKORN Genetztes
Artikel:
LANDKORN Genetztes
Zutaten:
Getreide:
90 % LANDKORN - Weizenmehl
10 % LANDKORN - Roggenmehl

sonstige Zutaten:
Wasser, natürlicher Sauerteig, Hefe, Quellsalz, Buttermilch-backmittel, Malzbackmittel
Produktbeschreibung:
Das LANDKORN - Genetzte ist ein helles Weizenmischbrot, eine „Oberländer Spezialität“.
Das LANDKORN-Genetzte wird - wie in alter Tradition - nach einer langen „Teigreifezeit“ im Kessel von Hand ausgebro-chen und dabei mit Wasser „benetzt“.
Der extrem weiche Teig und der Natursauerteig garantieren eine sehr saftige Krume, eine lange Frischhaltung und einen milden, aromatischen Brotgeschmack.
Empfehlenswert ist das LANDKORN - Genetzte zu kräftigen Auflagen wie Schinken, Salami oder herzhaftem Käse.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011