Produktinfo

LANDKORN Sonnenblumenbrot

  • Produktbild LANDKORN Sonnenblumenbrot
  • Produktbild LANDKORN Sonnenblumenbrot
Artikel:
LANDKORN Sonnenblumenbrot
Zutaten:
Getreide:
40 % LANDKORN-Weizenmehl
35 % LANDKORN-Roggenmehl
25 % LANDKORN-Roggenflocken

sonstige Zutaten:
Wasser, natürlicher Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Hefe, Quellsalz und Roggenmalz.
Produktbeschreibung:
Das LANDKORN - Sonnenblumenbrot ist ein rundes Sonnenblumenbrot, welches sonnenstrahlartig eingeschnitten ist.
Die eingebackenen Sonnenblumenkerne geben unsererem LANDKORN - Sonnenblumenbrot seinen angenehm nussigen Geschmack. Die Saatenkruste machen das LANDKORN - Sonnenblumenbrot zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Der hohe Roggenanteil und die frisch vermahlenen Roggenflocken intensivieren den Geschmack und verlängern auf natürliche Weise die Frischhaltung. Das LANDKORN - Sonnenblumenbrot ist reich an Mineralstoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Empfehlenswert sind leichte Beläge wie beispielsweise Frischkäse.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011